Política de Privacidad

Declaración de privacidad

El término "datos personales" en estas políticas se refiere a información tal como su nombre, fecha de nacimiento, dirección de correo electrónico y cualquier información postal, que pudiera ser usada para identificarlo. Alumnos y/o afiliadas, filiales o subsidiarias no procesará sus datos personales sin su consentimiento previo. Al procesar sus datos personales, nos comprometemos a cumplir plenamente con lo contenido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como con los estándares internacionalmente reconocidos de protección de la privacidad (incluyendo los requisitos de la EU Data Protection Directive (Directivas para la protección de datos de la UE), así como con lo que al efecto señala la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares. Al hacerlo, aseguramos que nuestro personal cumpla con los estándares más estrictos de seguridad y confidencialidad. Las siguientes secciones le dirán cómo y cuándo colectamos datos personales de Usted.

Uso de los datos personales

La mayoría de nuestros servicios no requieren ninguna forma de registro, permitiéndole visitar nuestro sitio sin decirnos quien es usted.

No difusión de la información

Como regla general, Alumnos y/o afiliadas, filiales o subsidiarias no venderá, compartirá ni distribuirá de ninguna otra manera sus datos personales a ninguna tercera parte, salvo que usted se encuentre de acuerdo con ello y así lo exprese en forma directa a Alumnos y/o afiliadas, filiales o subsidiarias por cualquier medio válido. No compartiremos con terceras partes ningún dato delicado sobre Usted (Comentarios personales, por ejemplo) sin su consentimiento previo y explícito. Usted podrá siempre revocar el consentimiento conferido para tales efectos, mediante notificación simple y por escrito remitida a Alumnos y/o afiliadas, filiales o subsidiarias .

Seguridad y Confidencialidad

Para asegurar la seguridad y privacidad de los datos personales que Alumnos y/o afiliadas, filiales o subsidiarias llegare a colectar en línea, Alumnos y/o afiliadas, filiales o subsidiarias usa redes de datos seguras, protegidas por los mejores estándares de la industria y con protección mediante palabras clave. Aunque no podemos garantizar que no habrá pérdida, mal uso, ni alteración de los datos, tratamos de prevenir que tales hechos desafortunados ocurran.

Datos anónimos y "Cookies"

Gran parte de la información que Alumnos y/o afiliadas, filiales o subsidiarias recoge de sus sitios web es información anónima, tales como las páginas que usted visita y las búsquedas que realiza en la red. Cuando usted visita nuestro sitio web nosotros registramos su visita solo como un golpe (hit) y no recogemos ningún dato personal de usted, exceptuando datos estadísticos técnicos como versión del navegador, IP del cliente, resolución de pantalla, y otros para usos únicamente estadísticos y no se utilizan para ningún fin de identificación específico y los cuales no serán transferidos a terceros, a menos que usted así lo indique. Alumnos y/o afiliadas, filiales o subsidiarias puede instalar "cookies" que recogen el nombre de primer nivel del dominio del usuario, así como el día y la hora de acceso. Las "cookies" por sí mismas no pueden usarse para descubrir la identidad del usuario. Una "cookie" es una pequeña pieza de información que se envía a su navegador y se almacena en el disco duro de su computadora. Las "cookies" no dañan su computadora. Usted puede configurar su navegador para que le informa cuando reciba una "cookie", esto le permitirá decidir si la quiere aceptar o no. Nuestro sitio web permite el acceso por usuarios que no aceptan "cookies".

"Spamming"

Alumnos y/o afiliadas, filiales o subsidiarias no permite el "spamming". Spamming se define como el envío de mensajes electrónicos no solicitados, usualmente de tipo comercial, en gran número y repetidamente a individuos con los que el que envía el mensaje no ha tenido contacto previo. En contraste, cuando Alumnos y/o afiliadas, filiales o subsidiarias cree que cierta información sobre un tema puede ser de importancia para Usted, se reserva el derecho de informarle por correo electrónico. Al introducir su dirección de correo electrónico en alguno de los formularios dentro de https://www.alumnos.org.mx usted acepta que Alumnos y/o afiliadas, filiales o subsidiarias podrá utilizarlo para hacerle llegar notificaciones sobre la información que Alumnos y/o afiliadas, filiales o subsidiarias crea que pueden ser de su interés, a menos que usted especifique lo contrario.

Información personal y niños

Alumnos y/o afiliadas, filiales o subsidiarias no recogerá, usará o difundirá, en forma intencional, datos personales de un menor de 18 años sin el consentimiento previo de una persona con responsabilidad sobre el menor (i.e. uno de los padres o un tutor) a través de un contacto directo y no en-línea. Nosotros proporcionaremos al padre 1) notificación del tipo específico de datos personales del menor que se están colectando, y 2) la oportunidad de oponerse a que se siga colectando, usando o almacenando tal información. Alumnos y/o afiliadas, filiales o subsidiarias se acoge a lo contenido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como en el Acta de Protección En-línea de la Privacidad de Menores en los EUA y respeta leyes similares en otros países diseñadas para proteger al menor.

Ligas a otros sitios

Esta Política de privacidad se aplica solo a los sitios web de Alumnos y/o afiliadas, filiales o subsidiarias, excluyendo sitios web de terceras partes. Debido a la naturaleza de la WorldWide Web, Alumnos y/o afiliadas, filiales o subsidiarias no puede garantizar los estándares de cada sitio web a los cuales se tiene ligas, ni ser responsables por el contenido de sitios web que no son de Alumnos y/o afiliadas, filiales o subsidiarias.

Phishing

Con el fin de protegerlo contra el "Phishing", que se considera como el Acto criminal de usurpación de identidad por medio de comunicaciones digitales para extraer información como números de seguro social, tarjetas de crédito, números de cuentas bancarias o contraseñas, Alumnos y/o afiliadas, filiales o subsidiarias POR NINGUN MOTIVO solicitará información sobre números de seguro social, tarjetas de crédito, números de cuentas bancarias o contraseñas.

Newsletter

flecha

Ingresa tu correo para agregarte a nuestro newsletter